魔兽世界团队没显示了 急!

好久没开国服了 我一直玩的私服 可是昨天突然显示遇到的什么错误 我就点击了屏蔽然后团队竟然没有显示 就是你小队时候点击变为团队 底下不是分1 小队 2小队那样 是一片空白 记得以前在国服 就点屏蔽就完事了 这一评比怎么整个团队都看不见了 团队聊天可以看见

全部回答

点launcher.exe配置里的清除插件就恢复到以前状态了

你卡团了。我也一直在玩私服,卡团的时候输入卡团命令/console reloadui

卸载所有插件 试试

楼上也太彪悍了吧?一个小问题就“建议重装下客户端”。。这只要重装插件就ok了,再不行可以使用暴雪修复器(就是安装目录下的repair.exe)

你玩国服的时候也出现这种情况的话一个可能是你的客户端有为题,一个可能是你的插件有问题,我玩的时候没遇到这种情况的,建议重装下客户端,或者清理一下你的插件,插件装太多有些会起冲突。