为什么野猫一直跟着我啊

半夜离家很远的地方回家,一直跟着我到家,它什么意思啊

全部回答

两个可能,一个是路上没有其他人,而这只猫咪饿了 另外,可能是刚刚被遗弃不久的小猫,渴望找个人做伴,希望有个家

谁叫你是SG 3K宠物用品商城

妈呀~~遇到猫精了~~~,你还是收养它吧~~~~

可能是只被遗弃的家猫。你身上有它原来主人的气味。

对人不设防很黏人的猫大多是被遗弃的家猫,它们对人有着本能的依恋想找到家的归属所在,这种流浪猫在饥饿的时候也会跟人走。有条件的话能收养最好,给流浪猫一个温暖的家,就当做善事吧。

母猫在跑春时会产生一种气味,不知你去哪惹上那种气味还是别的原因,在你身上肯定有那种气味,所以那只公猫一直认为你是母猫才紧跟着你。