99级MM是用天地好还是用99黄昏黄金的轮子好点.本人主要是野战和下FB

全部回答

论属性当然天地非人间好了 PK无疑选天地 不过逆命攻击上限高点 FB加血是按攻击上限算的 既然99了别回过头来搞天地了 直接森罗吧

没钱的平民用轮子,有钱人就用天地,如果想冲到100的有钱人可以等着用森罗

天地的攻击属性精炼是比较高的,价格也是比较高的,轮子是比较平民的选择

天地废人间,就那个加暴的属性就比99轮子好多了

森罗也不贵,还是森罗吧,免得后悔。如果没钱就用轮子好。处于两者中间的天地非人间用了可能会有鸡肋的感觉。

精炼的高用天地,,,一般精炼用轮子