为什么我的精灵,不能学10级的技能?

我的精灵 绝对领域学了9级没元了,等我有元的时候去学10级 绝对领域这个技能都不见了,要是少了元 他就是黑色 不能学10级 问题是 我才9级 绝对领域 这个技能都不见了。。怎么点10级? 我学到9级他就 学满了一 样 直接消失 难道要我遗忘 重学??

全部回答

精灵级别要100级才能学10级吧,不是人物级别,是精灵级别

精灵学满技能是有等级要求的, 是精灵的等级不是你人物的等级,切记

你的精灵级别不够

我人物90,精灵80 满级,不是到了90

一是你元神不够,二是你精灵级数不够,三是你自己的级数不够。

你的精灵级别不够 好像90差不多吧