宝物问题。

我是61级,主戟副扇,他们都说宝物应该是4金2土,到底是哪4金,哪2土。

全部回答

白虎鼓 王侯印 7彩网 和镏金香囊 2土就是五岳图和黄龙幡 。这个是强度的 。附玉连环套 资质加敏锐

楼上说的我也赞同,呵呵 补充一下 王侯 白虎 五岳 比较贵 如果买不起可以选择子午奇钉 华彩宫灯 和轩辕天师佩 资质加敏锐 附玉 选择大连环 也可以选择大化骨 选择化骨主要是因为戟练舞时候攻击频率相当高 附加伤害的优势比其他职业明显。