飘邈公测延期?

全部回答

    玩家决定游戏命运 飘邈公测延期 发布日期:2009-7-13 16:54:51 2009年7月10日,这一天注定成为改变《飘邈之旅》历史的重大日子,飘邈研发团队第一次和各大网游公会长们进行了面对面的深入交流,此次的心连心的零距离交流让研发团队从专业玩家角度深刻了解到目前的《飘邈之旅》所呈现出的修真感觉与飘邈迷心目中的那个修真世界还有一定差距。
     在此次会议后,飘邈研发和运营团队在第一时间召开紧急会议,真正从玩家角度去思考,从游戏可玩性和与小说的契合处本身着手,经过长时间的探讨和反复论证,决心投入全部的时间、人力、物力,对整个《飘邈之旅》的设计进行全面的梳理和调整,针对游戏中所有的系统和修真感觉做大幅度拉伸式重新架构完善,从小说出发,从细节入手,真实还原原著本质,全力凸显修真感觉。
    本着这样的研发修改精神,飘邈之旅研发和运营团队决定,遵循广大飘邈迷的热切意愿,将原定于7月15日开启公测计划延期,在延期期间集合所有力量对游戏进行一轮深度调整,新的公测时间将根据开发进度重新公布,请广大玩家朋友密切关注飘邈官网。
   这次以公测延期为代价的调整主将针对7月10日见面会上玩家们的种种建议,包含成就系统、PVP系统、职业平衡、社群功能、制器装备系统等等方面,这些建议作为成为研发团队未来的重点攻坚项目。
    这次深入飘邈骨髓的调整的根本目的在于从玩家角度思索整个游戏面,改善之前玩家所诟病的内容,增加玩家喜爱的系统,真正做到从玩家中来,到玩家中去。相信,在正式的公测的到来之际,必将一个全新的修真世界呈现给大家。
   由于本次决定重大而且突然,游戏官网和官方论坛上所举办的公测预热活动原本所要颁发的游戏内相关奖励暂时无法发放,但获奖名单我们会一直保存,到全新的公测开启之时再次发放与原来等值的奖励。
     涉及的活动如下: 公会三赢计划第三波—公会实力大比拼>> (延期举办) 回馈和感谢 参与内测发工资>> (保留获奖名单,新一轮公测前发放) 第三,四次封测以及内测奖励点卡活动(保留获奖名单,新一轮公测前发放) 内测有奖抓虫大赛>> (保留获奖名单,新一轮公测前发放) 推倒美女教官 好强送你好礼>> (保留获奖名单,新一轮公测前发放) 给你的机会 让你上首页>> (保留获奖名单,新一轮公测前发放) 好强特别行动之—征集新手攻略>> (保留获奖名单,新一轮公测前发放) 免费仙石 想换就换>> (保留获奖名单,新一轮公测前发放) 本次《飘邈之旅》公测的延期,飘邈研发和运营团队是在经过深思熟虑后做的艰难决定,因此对广大飘邈玩家造成的困扰感到万分抱歉,感谢玩家们从原著到游戏一直陪伴着飘邈的成长,不离不弃,这必将激励研发团队把肩上的压力转化为动力,向更高的目标前进。
     还有任何问题,请在飘邈官方论坛上反应,并及时关注官网信息,进一步的公测延期后续信息会第一时间公告。让我们一起期待全新的《飘邈之旅》诞生! 《飘邈之旅》运营团队敬上 。

对飘渺是没信心了!玩剑三去!