我听说男女接吻的口液是美容的是药材?有相关科学根据么?

全部回答

    一个吻值26美元   在西方国家,吻是一种人与人之间交往的正常礼节。吻可以代表爱情,表达爱抚、亲近和信任。早些时候,科学家还对吻对人体体形的影响进行过研究。结果表明,吻还可以帮助人们减去多余的赘肉,恢复优美的曲线。
  可是,到底一个吻值多少呢?是否可以以美元计算呢?美国科学家近日给予了我们确切的答复:一个吻的价值至少为26美元。  德国科学家曾对吻进行过长期的科学研究,并作出了以下综合评价:一个吻,能使男人心跳提高到每分钟110次,使女人的心跳提高到每分钟108次,因此加快了血液循环和营养供给;一个吻,能使肺活量从平常的每分钟20次马上提高到每分钟60次,并极大地改善了氧气供应;一个吻,能使人兴奋,将人体中大量的荷尔蒙激发出来;一个吻,能使人的神经系统充分调动,尤其是面部的肌肉都在运动;一个吻,消耗人体12卡路里的热量,有助使人变得苗条;一个吻,具有出奇的镇静凝神作用。
       同时,接吻还可以阻止糖皮质激素的生长。这种应激反应激素对人体健康是有害的,它能引发高血压、肌肉萎缩、胆固醇增高、胰岛素紊乱以及脑细胞损害等多种疾病。   若把接吻释放的物质提炼出来,按生化物品的价格来折价,其价值令人刮目相看。
  有消息称,美国一家生化制品的科研人员经实验研究发现,接吻时双方通过唾液付出3.4毫克免疫球蛋白,价值约5美元;2单位的酶,价值10美元;0.4毫克的胆固醇,约1美元;0.2毫克蛋白,约2美元。
    另外还分解提炼价值至少3美元的微量元素。同时,接吻又是一种调身运动,它能在瞬间引发体内激素分泌增加,若将它们加以提纯,至少值5美元。将以上折合成的价值累计,轻轻的一个吻所付出的物质价值至少值26美元。