为什么醉酒后不能去游泳?

在学校的游泳池边看到:酒醉后禁止落水游泳。为什么不能呢?会抽筋吗?

全部回答

神智不清醒你甚至控制不住自己在干什么.听过别人说醉酒后游泳感觉就是很舒服的在睡觉,后来他醒来就在医院了。 由于一次饮入过量的酒精或酒类饮料引起的中枢神经系统由兴奋转为抑制的状态,表现为一系列的中枢神经系统症状,并对肝、肾、胃、脾、心脏等人体重要脏器造成伤害。

为了安全考虑,还是不要拿性命冒险。 尽管醉酒比不醉酒更容易溺水没有理论依据,也没有社会学的统计数据。

因为醉酒人的意识不清晰, 容易溺水