华康美肠道水疗机的优点有哪些?

全部回答

    1。使用自来水,经过净化处理达到饮用水的标准,并通过水疗机的加氧,加药装置形成独特的“水氧溶液和药液”。 2。自行控制装置,使用者可以自己操作,不需要旁人在场,隐蔽性强。
   3。一条细管自行进入直肠,不需扩肛器和排泄粗管,可以自由大小便,方便,舒适,无痛苦。 4。  免除加压泵,水桶,病床,污物桶等繁琐装置,是由控制柜,多功能水疗床,靠背箱体组成的整体设备。
   5。一次性直肠导水管,保证了一次性使用,当面销毁,避免了交叉性感染。 6。经科学研制的功能水疗床,体位更加舒适。 7。直视式宽大观察镜,更加直观,方便。 8。低压操作,对人体更安全。
     参考资料:北京华康美国际体疗会馆 。