星宿派,我是恶人?

全部回答

     玩武侠世界有1个星期了,在武侠里面我感觉华山派还是略胜一筹的, 我的个人感觉华山的技能比星宿的好像多点,其次是我的一些朋友们十个有九个选择了华山,所以我更能肯定华山的武功比星宿的武功(技能)略胜一筹,但我最终还是选择了星宿派。
   以前看金庸的天龙八部,觉得游坦之很可怜,他从一个懵懂的无知少年变成一个被虐狂压根就是一个悲剧,我不知道金庸为什么会这么残忍朔造了一个这么BT的形象,这个可怜虫也是因为机缘巧合而投入了星宿派的。
     但他是恶人吗?我认为不是,我觉得我在武侠世界投入星宿派也是受了天龙八部一定的影响,无奈我身在曹营身在汉,游坦之也何尝不是如此,他才不管你什么星宿派什么丐帮,他要的只是啊紫。
   而我,一个游戏玩家,星宿派武学而已,不会分好坏的!在古代有些人说某些人的武功是旁门左道,对,如果你的武功是以伤害人的性命为前提,那你就是真的恶人了!如果不是,只能说,他们畏惧你的武功,一次来达到心理安慰而已。
     我还是不要胡思乱想了,专心游戏吧! 。