《GT劲舞团2》快乐加油站 星间飞行畅无阻

《GT劲舞团2》快乐加油站 星间飞行畅无阻?

全部回答

    《GT劲舞团2》快乐加油站 星间飞行畅无阻 召唤神秘的火星人,不仅要用我们的真诚使他们褪去羞涩,顽强的战斗力也是不可或缺的要素。《GT劲舞团2》V1。
  3新版“快乐加油站”活动为你带来提升实力的好机会,在“新同步模式”中拼尽全力地抢占有利地势,将无限疯长的经验值把握在你的手中。  加快速度,挥动起灵活的手指,超值的福利可是为有实力的人精心准备的哦。
  为了击退恶毒的猪菌,快快投入到加油站的行列中,添加能量才是王道。 活动时间: 2009。7。12~2009。7。22 13:00~14:30 华东一区、华南一区、西南一区、华北一区、华中96U专区、顺网专区、赣湘名智 2009。
    7。12~2009。7。22 15:00~16:30 河北(网通) 、黑龙江(网通东北)、山东(万佳网络)、江苏浪淘沙、福建(电信)、湖北(胜天易游)、广东专区 点击进入 “快乐加油站”活动频道>>> 当热烈的战火点燃,所有人都急切等待着从天而降的额外经验值。
    进入“快乐加油站”的置顶房间,利用“新同步模式 四键”的开始阶段慢慢热身,拉伸筋骨、做足准备;渐渐地,蒸气在舞池中不断升腾,Finish Move的镁光灯突然点亮,神经刹那间紧绷,发挥全部的力气对键盘进行猛烈的轰炸!超爽的经验值可不能错过呀!无论如何都要挤掉别人的席位,用爆发的士气进行最后冲刺!获得最终胜利的你将会获得大耳狗或者酷企鹅的亲切陪伴,让你挑战一切的信心倍增。
     点击进入 “新同步模式”这么玩: 。