公司局域网问题

我们公司是光纤接入,刚开始接入宽带时是用我的电脑输入了一个IP(好像光纤接入有个固定IP)然后公司配了新电脑都由路由器接入,我电脑上网一直很慢,网页有时都打不开,但其他人却没影响,昨天我把网线拔掉发现其他人都不能上网,插上就能上,宽带接口是插到路由器上的不是直接插到我电脑上,为什么这样,我上网慢怎么解决?

全部回答

你把你电脑上的IP写到路由器中,(进入路由器的方法,说明书上会有的)然后把你自己的IP再改成和你的同事一个网内的就行了。