内蒙388分文科可以上二本的学校吗

全部回答

    1、浙江大学城市学院 2、华中科技大学武昌分校 3、武汉大学东湖分校 4、华中师范大学汉口分校 5、北京师范大学珠海分校 6、南开大学深圳金融工程学院 7、江南大学太湖学院 8、电子科技大学中山学院 9、浙江大学宁波理工学院 10、大连理工大学城市学院 11、西南师范大学育才学院 12、石油大学胜利学院 13、厦门大学嘉庚学院 14、华中科技大学文华学院 15、东南大学成贤学院 16、华北电力大学科技学院 17、中国矿业大学徐海学院 18、中南财经政法大学武汉学院 19、东北大学大连艺术学院 20、东北师范大学人文学院 21、南开大学滨海学院 22、中国地质大学江城学院 23、电子科技大学成都学院 24、武汉理工大学华夏学院 25、南京大学金陵学院 总结:三本院校填报一般遵循城市--专业--学校的原则。
    之所以专业放前,是因为外省的独立院校在本省招的专业通常只有几个,所以得先选专业,这与重点批的先学校再专业和名牌效应是不同的。专业选择紧抓两点。一。兴趣第一 二。别忘了第一点。
  还有什么排名之类的东西都不靠谱,强烈建议不要去看,大学不是一个表格能定性的。还有,现在的大学是房子越来越大,文化越来越小。  不要对大学充满幻想,否则泡沫很快破灭,你会失落的。
   ------------- 武汉的好象都不错,比如华中科技大学武昌分校,武汉科技大学中南分校,武汉大学东湖分校,中南民族大学工商学院。。。 。

2本你是上不去了,考虑考虑别的,像3本啊就是收费贵点,专科其实也不错。

好象不可以的,但是可以上一个好三本!