液晶电视可视角广了有啥好处呢?

我家的新房子装修好了,朋友说你们家要买液晶电视的时候买台可视角广的,我就纳闷了,为什么要买那样的呢?

全部回答

现在一般的液晶电视可视角度只有160度,这样一从侧面看的时候就会感觉画面变形了,可使较广了就不会这样了。我从网上查到说用了硬屏面板的液晶电视的可视角度达到了178度,这前后效果可差老多呢!

楼上提到等离子电视,那我就接两句。等离子电视的画面柔和不刺眼,显示动态画面效果最佳,但发热量较大,电磁干扰也较大,重量也重,长时间播放静止画面容易出现烧屏现象,寿命一般在4万小时左右。

什么时候出无论从那个角度看都不会失真的电视

LCD(液晶)电视、显示器到你手上的手机、相机你都可以看到如果稍改变视角,画面变化就很大,你现在就可以拿起手机看看, 所以你朋友建议是对的,视角广就可以使变化不那么大了,可以在家里稍坐在偏一点的角度都不失真。

可能是因为视觉的问题,比较立体吧。

可视广角电视采用的是新的技术,即使从侧面比较大的角度观看电视,也不会出现失真现像,比较适合客厅大一些,全家老小一起看电视