麻烦给我的龙凤胎侄儿侄女起对好听的名字吧

  嫂子再过两个月就要生产了,第二胎(已有一乖侄儿6岁多了读学前班),而且在县医院超出是龙凤胎。一家人是又惊又喜啊!哥打电话来告诉了我这个喜讯,还要我给起双好听的名字。大侄儿叫陈嘉伟,嘉字辈,应该就都起陈嘉什么的。我翻了多久的字典都不知道起什么好,只能来爱问请各位帮忙了。
  先表谢意!!!^_^ 补充一下,嫂子姓梁,属羊;哥大一岁属马。我家就我两弟兄,哥在老家爸妈身边,我在外地打工,未婚。爸妈哥都喜欢要个女的,农村里,罚点钱就可以生二胎,哪想到还是一对龙凤胎。我嫂子她哥有一对双胞胎,所以有这个基因。 至于些生辰八字之类的先不管了,只要好听,喊起顺口,又不俗气就行。
   谢谢咯~~~~~~~ 本人暂无积分,实在不好意思了。

全部回答

(女)陈嘉英、(男)陈嘉俊;(女)陈嘉吉、(男)陈嘉祥;(男)陈嘉豪、(女)陈嘉杰…

我认为平平安安比较好

第二胎?还是个龙凤?乖乖,陈嘉龙,陈嘉凤

我的共享里面有《免费版宝宝取名器》软件!去下载吧! 是按八字、五行、星座取的! 还有姓氏起源!

陈嘉平,陈嘉安.平平安安.

兄弟姐妹们,在农村男孩和女孩中间的字辈是不一样的,