英国报 英超最佳PK西甲最佳 谁是第一联赛

  英超明星阵容 吉文萨尼亚 费迪南德 维迪奇 埃夫拉 马斯切拉诺 兰帕德 埃辛 杰拉德 鲁尼 托雷斯英超的最佳阵容采用了菱形中场的422阵型,曼城门将吉文作为唯一一名非四大豪门球员幸运入选。
  后防线上曼联占据3席,费迪南德和维迪奇搭档中后卫,埃夫拉镇守左边路,右边后卫则是阿森纳的法国人萨尼亚。中场方面由利物浦和切尔西瓜分,占据后腰,杰拉德充当前腰,兰帕德和埃辛则分居左右。前锋线上,曼联的鲁尼和利物浦的托雷斯组成无敌搭档。西甲明星阵容 卡西利亚斯卡普德维拉 普约尔 皮克 阿尔维斯 塞纳 哈维 伊涅斯塔 梅西 C罗 比利亚西甲的最佳阵容则采用巴塞罗那经典的433阵型,其中巴塞罗那球员占据6席,而皇马仅占2席,6500万欧元加盟的卡卡甚至没有入选,由此可见皇马在竞技层面仍然被巴萨压制。
  门将位置当仁不让属于卡西利亚斯,后防线上由维拉雷尔的西班牙国脚左边后卫卡普德维拉搭配巴萨三杰普约尔、皮克和阿尔维斯。中场方面,养伤许久的维拉雷尔队长塞纳担任后腰,在他的两侧是巴萨双核哈维和伊涅斯塔。前场三叉戟异常豪华,世界第一身价C罗和今年金球奖最大热门梅西分居左右,比利亚担任单箭头。

全部回答

英超 这套阵容太保守了 不好~~~~中场应该有法布雷加斯这样的人

就这阵容 英超完败!西甲就是巴萨皇马联队么! 比利亚换成 弗兰 更好些!怎么没有 拉莫斯 ?个人认为他超强!

本人看好西甲

根本不是一个档次的对决