弱弱的问一句…

一个小白问题啊……魔能机甲会出好东西吗?还有魔能机甲刷新的地方在哪?是在哪被杀刷在哪还是有固定刷新位置?

全部回答

  魔能机甲是开启破碎大厅副本外面门钥匙的任务怪。 这个任务可以从影月谷阿塔马平台旁边一个邪兽人铁匠掉落的任务物品触发。 这个系列任务的最后一步就是到地狱火半岛杀掉魔能机甲,然后在机甲的尸体上使用未淬火的钥匙模具 魔能机甲本身只是个普通70精英怪,没有固定掉落,它会沿着固定路线绕地狱火半岛来回走,对于刚进入外域的60出头的玩家来说,确实是个强大的威胁。
   有关破碎大厅钥匙任务,可以参考数据库 。

任务怪 可以风筝到当地主城叫NPC帮你杀

破碎钥匙任务怪,不掉好东西地

我打了无数过,就没出个什么东西!!

地狱火半岛的亮丽风景。。。 可惜不掉物品和装备

没好东西!! 不是固定点 半岛随机刷怪!! 都可以单杀的怪