法师天赋

在问一个老的问题,我最近去台服练了一个血精灵的FS,今天是18级了,我现在就是想问一下各位大大,我升级法师用的什么天赋呢?怎么加,最好有天赋树的链接的。还有就是我想找一些FS的扫盲贴。不知道去什么地方看。 我现在是在十字路口那里升级,不知道对不对,以后的升级路线呢?因为我国服是在联盟的呢。 谢谢大家了啊 。

全部回答

    部落少年时相对比联盟升级好些 因为部落任务比较集中 你去贫瘠之地去对了 那是任务最集中的地方 那里还有你必去的AH洞穴 一定要把任务给你的法杖弄到手 开始的时候弄几个蓝装对升级有很大帮助的 你在贫瘠之地做完任务大概23级左右 然后去石爪山脉做任务 做完大概26级 去淘拉祖营地升级 28级后去千针升级到30级 然后去希尔布来德升级连带阿拉希高地的初级任务能升级到33级 然后再回到闪金平原做任务 记得开塔纳利斯的飞行点 升级到35级后去荆棘谷做任务 这里部落的任务要比联盟任务多 任务跨度也大 从30级到45级任务 中间肯定有升级断层 出现断层的时候你就去阿拉希高地做任务 这样两面任务都做完了后 你基本也就43级左右了 这个时候 你就去塔纳利斯和非拉斯交替做任务 期间有个你不得不去的ZR副本 ZR副本里能领的任务非常多 你不要拉下 建议你46+的时候 自己去辛特兰领个毒妖瓶任务 这个任务有一步的去ZR 而且最后一步给你相当可观的经验 顺便在辛特兰把ZR锤子任务给做了 这样下ZR有可能大号免费带你奥 做完塔纳利斯任务和费拉斯任务后 基本你也50级+了 下面你就去幽暗城接个化验水的任务 在药剂师那里领任务 是去艾撒拉的任务 下面就是去艾撒拉做任务了 你会发现艾撒拉的任务就是为法师设计的 送石板的任务 需要去部落各大主城去交任务 换了别的职业的跑死 法师就非常方便 在做完艾所以任务后 你估计52级了吧 你可以到辛特兰和灼热峡谷做任务 这两地方任务都比较多 而且任务怪比较集中 做完这两地方的任务后 怎么也55+了 你可以到西瘟疫做锅任务 很快把西瘟疫任务做完后 怎么也到58级了 之后就去外域了 外域任务就和你原来联盟时没多大区别了 任务也就是名字改了下 用纯冰法升级 好些 就说这么多了。

难道没人用过火法升级,我曾把一个法师从1到69 一直用火升为了打战场没升70 ,也曾把一个法师从1升到70用冰。我可以告诉你前50用冰法升级纯属浪费点卡,一个练级火法,有15爆不成问题,配合元素大师的天赋,你喝水的频率绝对比冰法低得多得多。50后有了水元素,基本在两次唤醒之间喝2次甚至不喝水。

天赋自己可以看着天赋树加啊,练级时加冰好些,其次奥。练级路线,十字路口做完去千针石林、然后灰谷,灰谷完去石爪山脉,然后希斯布莱尔丘陵、阿拉希高地,凄凉之地,荆刺谷,40级以上和联盟都一样了。要容易一点,十字路口完了后到奥格玛座飞艇去提瑞斯法林地、银松针林,级升高点再去灰谷和千针石林,容易做一点

升级的话,冰法比较好,可以自己做精英任务,如果要兼顾战场,可以试下冰奥混合,至于孰深孰浅,可根据个人喜好调整。如果自己练级的话,在十字路口没错,但如果想升快点,可以让人去带刷哀嚎或者其它小副本。至于关于法师天赋如何加,可以上NGA或者多玩上浏览,上面有很多关于各职业的专业帖或者扫盲帖

  升级路线:你现在18的话 先沿途做完十字路口 然后希尔斯不来的丘陵 千针 石爪山 灰谷 几块地图 混到30 然后就可以去看下 FS 的AOE升级法 30开始A阿拉希的农场 然后卡加斯 & 悲伤沼泽右边的鱼人 然后塔纳利斯的 海盗 然后做做任务什么的混到50 然后西温 AOE 带做任务 很快就60了 新天赋A怪可以把几率冰住怪的天赋点上 效率快很多 天赋随便点 大概下面这就可以了 。