上海磁悬浮列车?

介绍一下上海磁悬浮的详细情况。比如票价、从哪里到哪里、共有多少站、时速多快,等等。

全部回答

      磁悬浮是当局用人民的钱建造的一个高级玩具,交通功能不强,几乎成为一个单纯的旅游景点,乘客以外地观光者为主。 客流很少,一般上座率不超过2成。
   上海市民大多数都没坐过,没兴趣去坐,即使到浦东机场坐飞机也不会选择磁悬浮作交通手段。
   关于票价、从哪里到哪里、共有多少站、时速多快,等等问题,回答如下: 普通席50元/贵宾席100元 从浦东机场到龙阳路 总共只有一站 设计最高时速400公里/小时,日常运行时速最高300公里/小时(全程运行7分钟,刚开动就到了)。