完美是可以这样堂而黄之的欺咋么

  朋友们 我是一个爱玩游戏的迷失小孩, 一次机缘爱上诛仙。 又是一次谎言,我认识了这个世界的 另一种算是道德欺咋。 昨天我进了诛仙,还不错。就玩了起来。。。。 忽然开了新服电信五 斗神我就进去了, 进去就看到了,公告 保送130级!《诛仙》新服活动让您火速升级 活动时间:2009-07-03 09:00--2009-07-09 24:00(在此期间每在活动服务器拥有60元宝即可获 赠一份免费礼品。
  ) 活动规则: 1.玩家在活动期间使用任何充值方式(一卡通虚实卡、银行卡、手机、短信、直冲)在诛仙 官网进行开卡充值,每拥有60元宝以上即可免费参与活动,活动期间多充多送,不设上限! (此活动只针对新开服务器进行,具体活动请认真阅读以下信息) 2.礼品领取步骤: ①充值后登陆本活动页面 ②如果您未充值过或未拥有过60元宝以上,请先充值后即可获取领取权 ③在本页面中进行验证,验证通过后,进行办理VIP高级会员领取礼品! 3.本次活动只在活动期间赠送礼品!拥有60元宝即可免费领取礼品! 活动规则:注意每项目活动参加人数200位满!例如:活动项目已满,请玩家继续参与人数未满 的项目进行领取! 第一项目活动·玩家游戏用户里面所拥有 60-99元宝 完美公司客服将会为您发放奖品有:独一无二的飞宝“白天 鹅”“和绝版三大时装”“绝版骑宠”【提升等级90级】【云马+雪豹+火 麒麟+鸿飞】新坐骑【“白泽”】【技能 全洗服】【黄鸟霓裳】【2009金游戏币】“腾辉”《新诛仙》玩家充值“足 够”元宝送大礼!您的 满意是我最大的追求! 第二项目活动·玩家游戏用户里面所拥有 100-299元宝 完美公司客服将会为您发放奖品有:【飞宝“白天鹅”】新坐 骑【白泽】【坐骑“火麒麟+独角兽+孤云白鹤+玄蛇】新时装【“黄鸟霓裳”】男女+技能全洗服+【鬼厉装大礼包】【5000金游戏币 送相应级数+9装备一套】【提升等级105级】独一无二的飞宝“云梭”“和绝版三大时装”“绝版骑 宠”“龙宫锦图”《新诛仙》充值“足够”元宝送大礼!您的满意是我最大的追求! 第三项目活动·玩家游戏用户里面所拥有 300-499元宝 完美公司客服将会为您发放奖品有:独一无二的飞宝“白天 鹅”“三大主角时装”【飞宝“紫芒”】新坐骑【“白泽”】绝版坐骑【“火麒麟”“腾辉”】【腾辉】【孤云白 鹤】新时装【“800元宝”】男女【8000金币】【天地宝库时装】【大奖玩家,获得现金“3888元+ 精 美时尚手机一部】将会成为完美时空VIP高级通行证会员。
  〖可以提升级数(提升最少120级、送相应级数+10装备一 套)、游戏 中有完美时空VIP玩家称号、每月赠送500元宝。。等等优惠礼品〗等您享受! 第四项目活动·玩家游戏用户里面所拥有 500元宝以上完美公司客服将会为您发放奖品有:独一无二的飞宝“白天 鹅”“三大主角时装”【“云马”“雪豹”】新坐骑【“白泽”】绝版坐骑【 腾辉 火麒麟 仙狮 独角兽 孤云白 鹤】新时装男女【“黄鸟霓裳”】【1288元宝】【9000金币】【紫芒】【大奖玩家,获得 现金“3888元+精美时尚手 机一部】将会成为完美时空VIP高级通行证会员。
  〖可以提升级数(提升最少130级、送相应级数+12装备每各二套)、游 戏中有完美时空VIP玩家称号、每月赠送800元宝。。等等优惠礼品〗等您享受! 活动时间:07月03日-07月09日 不信的可以上WWW。ZHUXIAN2009。COM上面查看。
   当时就心动了,所以叫上朋友一起去买,当时我还问了下客服QQ 1下面就是我给这位姑娘买卡前后的对话。 ╣??ㄊ盻╬═ 18:01:09 ni 好请问下活动项目一还有名额么 ╣??ㄊ盻╬═ 18:01:44 说户啊啊 ╣??ㄊ盻╬═ 18:01:47 说话啊 完美客服01 18:01:49 有的。
   完美客服01 18:01:54 尊敬的完美时空诛仙普通用户您好! 很高兴为您服务! 请问您是否申请参加了本公司举办的诛仙充值领取礼品的活动请求呢? ╣??ㄊ盻╬═ 18:02:15 怎么申请的 ╣??ㄊ盻╬═ 18:02:31 我先问下打听清楚就去冲 完美客服01 18:02:48 请您登陆我们官方网站: 进行填写表格。
   ╣??ㄊ盻╬═ 18:04:14 我的邮箱没密码的 ╣??ㄊ盻╬═ 18:04:45 可以不添么 ╣??ㄊ盻╬═ 18:05:28 说话啊 完美客服01 18:05:46 不可以的。 ╣??ㄊ盻╬═ 18:06:04 QQ邮箱不是没密码的么 ╣??ㄊ盻╬═ 18:06:11 我怎么填 ╣??ㄊ盻╬═ 18:07:04 ? 完美客服01 18:07:18 那好的,您不填也可以。
   ╣??ㄊ盻╬═ 18:07:34 可是提交不了的 完美客服01 18:07:58 请问您提交成功了吗? ╣??ㄊ盻╬═ 18:08:05 没啊 ╣??ㄊ盻╬═ 18:08:46 麻烦速度快点好不好 完美客服01 18:09:10 那么请按照本官方网内容进行填写。
   完美客服01 18:09:41 请您是要参加新区的吗? ╣??ㄊ盻╬═ 18:09:50 当然 完美客服01 18:10:06 那么请问您提交成功了吗? ╣??ㄊ盻╬═ 18:10:11 ╣??ㄊ盻╬═ 18:10:23 你看下 没成功 ╣??ㄊ盻╬═ 18:10:33 就是这个表 完美客服01 18:10:38 那么请您按照内容进行填写表格。
   ╣??ㄊ盻╬═ 18:11:03 可是我没邮箱密码 QQ邮箱有密码么 完美客服01 18:12:00 有的。 ╣??ㄊ盻╬═ 18:12:14 可是我找不到在那里设置 ╣??ㄊ盻╬═ 18:13:05 找到了 对了用骏网一卡同也是1比1兑换元宝的对么 完美客服01 18:13:13 是的。
   完美客服01 18:14:04 请问您提交成功了吗? ╣??ㄊ盻╬═ 18:14:19 成功了 完美客服01 18:14:42 请您显示出您参与的用户? ╣??ㄊ盻╬═ 18:14:54 ? 完美客服01 18:15:23 请您显示您的参与用户帐号,以便系统为您进行验证! ╣??ㄊ盻╬═ 18:15:35 qq 4 完美客服01 18:16:42 恭喜,您的请求已被接受。

全部回答

    不信的可以上WWW。ZHUXIAN2009。COM上面查看。 当时就心动了,所以叫上朋友一起去买,当时我还问了下客服 下面就是我给这位姑娘买卡前后的对话。 ╣??ㄊ盻╬═ 18:01:09 ni 好请问下活动项目一还有名 你说的这个网站根本就不是诛仙的官方网站,是钓鱼网站,你自己看错了,只能认命吧。
    你看到的那不是诛仙的系统消息,我也玩过诛仙,很多人在世界频道里喊这些骗人的话,没想到还真有人上钩啊,你要看红色的系统公告,黄色的那是世界频道,你一定要分清楚啊,以后别上当了啊,诛仙官方不会有这么变态的活动的。

哈哈.不想上当就玩完美世界吧.记得是国F.一个月就60快的月卡,其他的不用花钱.

兄弟,你被骗啦,类试的我也曾经被骗过.在你购买前,你应该打完美客服的电话询问.用 .....很惨啊 !!!!

二种方法 1.问这个问题的是骗子想骗号的 2.信了中奖的是脑细胞实在少的被骗的

不明白你是问什么。。。说完美欺骗。还是让我们心动都去诛仙。