变形金刚OL战争系统

变形金刚OL战争系统是怎么样的啊

全部回答

    战争系统 在《变型金刚OL》的世界中,战争不只是单纯数量之间的较量,不同兵种之间互相配合,利用兵种相克系统以少甚多的战例将会频繁的出现。 1、部队属性: 在《变型金刚》中所有的部队具有以下属性: 攻击力: 兵种的进攻能力 防御力: 兵种减少伤害的能力 攻击类型:兵种的武器属性,影响实际的攻击力大小 装甲类型:兵种的装甲属性,影响实际受到的攻击力大小 射程: 兵种的攻击距离,射程为2的兵种在第一回合可以先发动攻击,同时攻击力翻倍。
     速度: 兵种的行军速度;多兵种部队的速度依照最慢的兵种计算 成本: 征募该兵种所需的资源 消耗: 兵种每小时消耗的石油数量。(注意!移动中的兵种消耗双倍的石油!) 2、兵种相克: 根据部队的攻击类型和装甲类型,将会产生不同的相克效果,它们会直接影响部队在战斗中的战斗力: 实弹:在面对大型与建筑装甲时攻击力会减弱。
     穿甲:在面对中型与大型装甲时会获得攻击力的加成,面对小型与建筑装甲攻击力会减弱。 能量:面对所有类型的装甲都能保持100%的攻击力。 扩散:在面对小型与建筑装甲时有攻击力的加成。
  在一个回合内能同时攻击两个部队。 自爆:在对敌人造成攻击的同时会对部队自身造成相同伤害。   3、连击系统:  当攻击方造成的伤害远远大于守方所能承受的伤害时,攻击方有概率可以再次选择目标发动攻击。
  拥有扩散属性的单位默认可以发动1次连击。 4、英雄战斗技能: 有些英雄的技能是只能在战斗中使用的伤害技能,游戏中设置为每到第2、4、6回合结束时英雄将自动使用它所拥有的伤害技能。  技能的使用对象随机确定。