我家宝宝快6个月了,这几天不知道怎么弄的左耳朵往外溜水,宝宝也不哭不闹,去医院大夫也什么都没说,只说太小什么也不能用,急死我了,希望大家帮忙,谢谢

全部回答

中耳炎吧。不可能什么药都不能用的。

给宝宝洗澡耳朵进水了?去大医院看,不能拖!!!

可能是湿疹的,湿疹是一种常见的过敏性皮肤病可分为急性和慢性两种.可搽炉甘石洗剂或振荡洗剂.慢性湿疹可用3 ̄5%糠馏油软膏外搽.无渗液时,可用地塞米松霜或肤轻松软膏外搽.内服药有苯海拉明,非那更,塞庚啶等.中药治疗湿疹也有一定的效果.

还是去正规的大医院比较好,毕竟孩子太小,希望宝宝健康。

中耳炎 换家医院看看