金毛猎犬的问题

请问各位养过金毛的朋友,金毛猎犬这种狗有体味吗?脱不脱毛?以及各种习性。谢谢了

全部回答

     其实狗狗怎么都有点味道的,就像人一样,你久了不洗澡也一样的啊! 如果楼主怕味道的话,建议买母犬,因为公犬经常回尿尿,以味道来划分自己的区域(相信这是常识吧~) 至于脱毛问题,几乎所有带毛的动物都会掉毛的,只要注意狗狗的合理饮食,就不会很多的,一般掉毛是正常的,特别是小犬,小犬身上的毛是胎毛,长大后会慢慢脱掉,长出成年犬的毛,那时候看起就很棒了~~ 金毛的习性很好拉,温柔,活泼,叫声特别,但是不觉得像德牧的凶猛性,在"护主"意识上欠佳~~~~。