大家来看看这是什么提示!急……高分

打开网页的时候经常会弹出个英文的对话框,本人知识有限,不认识英文。请各位看看这是什么东西,是病毒还是木马……

全部回答

  不是explorer出现问题,而是在你浏览的网页中有视频或音频文件,由于你装了FFDshow,FFDshow问你是否用FFDshow的解码器来播放网页中的视频音频,第一个是:仅这次不使用,第二个是:永远不使用, 第三是:仅这次使用,第四是:永远使用,最下面的是一个选项,选择后将永远不会出现提示,看自己需要选择吧,FFDshow解码效果不错,但是会占用额外系统资源,不是很懂得话建议不使用,网上很少有视频是windows放不了的。

这个是视频插件FFshow出现问题,导致你系统里的explorer文件出出现问题,需要你来确认是否继续使用该程序来进行视频的解码,估计你的机器有可能没安装这个插件,建议你重新安装divx code来解决这个问题