夏天到了你们都给宝宝喝些什么清热解暑的茶?

宝宝11个多月是男孩,体重26斤,身高82厘米,长六颗牙了。平时特别爱出汗,夏天更是,一天洗两三次澡,在家的时候空调打到28度,就这样吃奶的时候也是胳膊上头上和后背都是汗,时间长了,头上和胳膊上都是痱子,想问问你们夏天除了给宝宝外用些宝宝金水类的东西外,在饮食方面,有什么能祛湿毒和痱子的,我最近想去中药房抓点菊花一类的给他泡水喝。婆婆每天都熬些绿豆水给他喝,还有什么夏天宝宝日常能喝的好方子吗。

全部回答

平时多喝些含金银花,芦根之类的汤水 对大人小孩都好!!

夏天的话给宝宝喝清火元啊,这个是菊花金银花芦根的提取物控制量的宝宝喝了也不会太寒。

喝凉茶?没什么经验啊,我是还没碰到这种情况了,密切关注中!