为什么好多任务都接不了了?

为什么好多任务都接不了了?比如135飞升的天诛谕令限时任务,聚妖令的任务,天奇谭任务全没有了??怎么回事??重启.大退.小退全试了就试没有,BUG吗??不只一个号,我的3个号这些任务全接不到了,为什么啊?

全部回答

我也出现过这种情况 具体什么原因我也不清楚 估计是游戏问题 在网吧就换台机就可以暂时解决问题,不过不能换线,一换任务就会全部消失,在家就只能等明天了,明天就好了,任务虽然消失了,但是仍然在算得

最好LZ重新下载客户端哦~,这样安全保险,不然哪天有这样多不方便啊,破坏好心情了对吧,希望对你有帮助~谢谢~祝你好运气~