足球:大家觉得现在哈萨克斯坦队的实力怎么样?

如果再回亚足联,能不能进世界杯。谢谢,大家说说看。

全部回答

实力在上升,势头较好,但是上世界杯实力还差了一段

比中国强,仅此而已

  哈萨克斯坦目前的实力,略微逊色于乌兹别克斯坦 不过哈超联赛影响力也不错,前俄罗斯足球先生季托夫,提洪诺夫,别斯查尼奇目前都效力于哈超联赛,而且舍甫琴科接班人,前乌兹别克斯坦国脚沙茨基赫目前也效力于阿斯塔纳火车头队 应该说哈萨克斯坦来亚洲的话,估计很难拿到出线资格,甚至能否杀进10强赛都很难说 不过它在欧足联比赛,相当于每两年打一次世界杯,这就够了 稳步提升同时能几乎每年和欧洲强队交锋,这比踢踢十强赛不知道要好多少倍。

进不了,亚洲有沙特、澳大利亚、韩国、日本、伊朗、巴林,而名额只有4.5个