关于XY装备续费问题

  关于幸运装收费!游戏里出现了幸运装备延时 需要1点游戏点的问题,这个是原来官方承诺永久免费的,现在你们工作人员应该做的是反映问题 快速解决问题,而不是要玩家一游戏内数据为准,否则你们就是欺骗,会有麻烦的哦!希望你们9城的工作人员认证对待。 去年官方活动的记录 自从幸运装备在布拉齐恩大陆诞生的那天起,就以其华丽的外观、强大的属性、极低的限制吸引着广大奇迹世界(SUN)玩家的追崇和喜爱!但幸运装备的使用期限问题却困扰着部分精明的玩家。
     而现在,您完全不用为幸运装备的使用时间发愁了!再无后顾之忧!!所有的幸运装备时间到期后,均可在【道具商城】-【时间延长】选项卡中选择3天/0点 的价格免费为幸运装备延长使用时间!幸运装备续时没有次数限制,没有其他额外限制。也就是说,只要您愿意,幸运装备永远是免费使用!   活动时间:永久   活动范围:奇迹世界(SUN)全区全服   活动内容:   幸运装备永久免费使用活动永久进行!让您幸运无极限!!!   所有的幸运装备时间到期后,均可在【道具商城】-【时间延长】选项卡中选择3天/0点 的价格免费为幸运装备延长使用时间!   幸运装备相关:   ·幸运装备的穿着要求只有等级限制。
     ·幸运装备外型优美、色泽华丽,非常引人注目。   ·装备整套幸运装备后可激活套装视觉效果。   ·幸运装备通过特殊认证仪式,随机生成不同的物理防御,魔法防御,使用时效等属性。   ·幸运装备可以在道具商城购买,购买的幸运装备不具备任何属性。
  用鼠标右键点击幸运装备可以进行认证仪式,通过认证才会随机获得道具真正的属性(物理防御,魔法防御,耐久度)。   ·幸运装备具有时效性,有效时间分为“1天”(试穿)和“永久”。每件道具认证后可随机获得其中一种属性。   ·幸运装备使用期到期后仍可继续穿着,但不再具有相应属性,只具有外观和效果。
  对装备属性有需求的玩家,可以在【道具商城】-【时间延长】选项卡中延长幸运装备的使用时间。   ·幸运装备免费续费次数无限制,可以永久免费续费。   ·幸运装备可强化。   ·幸运装备可交易,存入仓库,个人商店出售,出售给NPC。   ·幸运装备不可分解。
     ·幸运装备目前只包含防具(铠甲,头盔,护肩,衬衫,护手,腰带,护腿,靴子)。
     幸运畅爽无极限,心动不如行动!还在等什么,快来一起疯狂!   仲夏七月,奇迹世界全民总动员,欢乐无极限,大家一起动起来!   感谢广大玩家对于奇迹世界(SUN)的喜爱与支持!让广大玩家享受更好的游戏体验是我们永远的目标!我们一直在努力!   奇迹世界(SUN)永久免费畅玩,无尽享受欢乐! 。

全部回答

九城既然已经在左面打了自己耳光了,不可能在右面再打一下了~~ 它在推出幸运收费前就已经想到玩家的这个反应了。。。 想要幸运觉的它好就得付出点代价,要不就别穿,骗子加无赖,骂它和它生气有什么用。。。

对呀 本来很多人 都不打算 在冲点卡的 现在 必须冲了

 《活动时间:永久   活动范围:奇迹世界(SUN)全区全服   活动内容:   幸运装备永久免费使用活动永久进行!让您幸运无极限!!!》 看到?]--活?臃?浩婕J澜?SUN)全区全服 那現在呢--新.奇跡世界 所以說文字游?蚨崖铮? 那有人說卓越?^呢?--那??是特殊嘛!

9C现在的确越来越垃圾.一个网游公司居然如此不讲信誉,酷酷坚信9C会倒闭在自己的手下.如果我是WEBZEN以后的巨作一定不会把运营权给9C的.

小龙女学姐说的对啊,忒好了! 但是九城说了奇迹世界是永久免费的,“新”奇迹世界是收费的

大家要是都交这一分钱的续费 他就敢收一毛 收了一毛就敢收一块