手头3000左右 想买个代步的工具

对助动车 轻骑什么的一窍伐通 什么未战啊 猎鹰啊 不太懂 手头3000左右能买什么??拉风点哦 外环附近开开(上海浦东) 浦西基本不去的~~带牌照多少钱 我承受不起啊 ToT

全部回答

1.电动车在价位以内,但不拉风。绿亮、依莱特都是好品牌,可上牌。 2.轻摩的两冲程发动机的上牌后基本在这价位(济南轻骑、新大洲),四冲程的较贵一点,但质量相对较稳定一点(南京金城),估计要加千把块钱。 3.车是要牵出去溜的,别光图外表好看,建议买品牌车。 4.别图拉风,安全第一!

就买个电动自行车,电池好些的,能代步就成了,当然先找好充电地方,一般小区都有停车地方,我觉得买加油的不好,速度快了,感觉不是那么安全

买个公路自行车,比电动车抢眼多了