苍天啊!!大地啊!!!WOW到底什么时候开啊?

  我已经忍受不了没有WOW的日子。整日度秒如年。精神老不集中。。一开电脑不知道应该干什么?又玩了7。8款人气比较高的游戏。。什么破游戏。。一点也没意思?整日在郁闷中想着我WOW。。望眼欲穿。惶惶不可终日。。生活没有乐趣。。生活没有支柱。吃饭不香。睡觉老做WOW的梦。
  整天在网上搜索关于WOW什么时候开服的小道消息。。。。。一个月快没玩WOW。我发现我急的思想变态。。脾气暴躁。。有严重的暴力倾向。一个礼拜打了4架。。没有WOW玩。思想老是不能平稳。。心里空荡荡的。。。我准备在耐心等10 天。WOW在不开。。我就万念拒恢。。辞职。
  离婚。。上山去出家。当和尚。。。在一缕青烟的陪伴中度过残生。。。。。。。。。。。我的WOW。

全部回答

呵呵,LZ是在开玩笑吧,虽然魔兽好玩但不至于这样.还是我前几天在爱问说的那句话,有全国魔兽玩家陪你一起等你怕什么.对了,你不以前玩传奇的吗和我一起玩吧,这几天我也开始玩传奇了,边玩边等魔兽.

哈哈,当和尚不好玩,当尼姑吧

还有一个季度左右,等着吧!

奥也 我也很无聊啊 我发现没有WOW的日子 我更加费钱 我无聊的在淘宝上买东西 我都买了3万多的东西 它还是没开服 为了让我少花点钱 魔兽你快开吧

这个问题是我们大家都想知道的问题,大家的心情都是一样的,WOW带给我们的感觉是其他游戏所不能比拟的。 最后我再说一句:完全受不鸟了

沉迷了...叫....兽~~~!!!!!