侠盗飞车 罪恶都市的小问题

侠盗飞车 罪恶都市中,有两个问题想请教大家1.游戏一开始运行时,好没反应,是我的配置有毛病还是那个游戏不配套啊,我的是vista系统2.一个低级问题。怎么在游戏里偷阿帕奇武装直升飞机啊,在网上也有,不过我看不懂,希望你们能仔细的回答。注:回答时,一次答两个问题,这样好给分。

全部回答

  1。貌似是和新硬件的兼容问题。。罪恶都市是老游戏了。。 我去年攒新机之后,玩罪恶都市只要切换场景就卡1分钟以上。。 做个特技跳跃着地后1分钟还不结束慢动作模式。。 总之基本上就是玩不成了。

  。 2。首先你需要找齐游戏中的100个隐藏包裹。。(就是俗称绿色小人的物体)然后阿帕奇就会出现在游戏中的两个地点: 一是西岛的军事基地内部。。 二是东岛海边一个停机平台上。。 100个包裹地图: 。