网上注册看电影是怎么回事?

有些网站说明要用手机或固定电话先注册方能看免费电影,这会不会是个大圈套、要向你收昂贵的观看费呀!我平时的收入有限,怕看了付不起观看费!但不知是不是这样,特向知道的朋友请教。不胜感谢!!!

全部回答

hoho,只要是要手机或者固定电话注册的都不要进。 真正免费看电影的网站是不需要用这些东西注册的,顶多注册个用户名。 推荐一个 ,可以在线看,也可以下载,真正免费。缺点是电影更新不够快、而且很少。

来世纪前线 只要注册成为用户就可以看 电影电视剧,卡通,都有,并且非常多 而且你也可以选择观看收费的,只要用固定电话申请帐号和密码就搞定

当然是个大圈套

那你找那些不需要手机注册的嘛,好多网站是用E-MAIL就可以注册免费看电影了。