请问网易接手后身份证重置还有CD吗?

9C原来重置身份证的CD是一年,原来重置没到一年的网易接手了能马上就重置吗?

全部回答

网易接手一段时间之内,还来不及开放身份证重置。而且身份证重置会影响过渡期间有归属问题的个案帐号的处理。“马上”是不可能的。 是不是给所有身份证重置天下大赦一次和更改cd方式~ 不清楚……

这些账号保护措施应该是不会改变的 不过可能开放新的战网系统后会有修改账号省份正的机会, 但是这也要以网易自己公布消息为准。

这个问题暂时163还没给答复 不过我认为在刚开始的一段时间内身份证重置肯定是没问题的。 你可以拿给163打电话咨询下。 呵呵