网上的情侣装怎么样啊

质量好吗,价格便宜吗,有专门做情侣装的网站吗

全部回答

  淘宝上好多 建议你通过“淘114导购网”搜索一下(百度“淘114导购网”,就找到了)-它是中国最大的淘宝导购网,淘宝官方合作伙伴, 首页上列出了淘宝最热卖宝贝TOP100, 同时它各栏目列出了人气淘宝皇冠卖家排行榜、淘宝特价商品和促销活动,特有店铺评级系统,告诉你正品、仿品店铺 通过它到淘宝网等100多家网站购物,按比例送现金,相当棒的!详情见tao114首页“如何领取现金” 。

网上的情侣装还可以的哦。我前两天就在网上买了一套哦,我很喜欢的,我是在美 美 服饰买的,他们那有很多的颜色

在大型的购物网站上,情侣装的质量还是有保障的 由于网店税费较少,价格也比较实惠

我感觉还可以的哦。我都是在网上买的哦,我感觉美 美 服饰批发网的很好的 ,我前两天刚在那买了一套情侣装的哦

网上情侣装有些质量还是不错的。建议买价格在70-100之间的情侣套装,太便宜的,布料很多都是不好的。 尚秀网 提供以上咨询意见