请问电脑24小时开不常的休息下能对电脑造成什么危害吗

全部回答

你的电脑是否适合24小时开机,这要看你的硬件配置,一般来说只要硬件稳定就不会出现太大的问题,电源是耗材,工作时间长会出现电压降低,可能会烧毁主板,台式机内存没有ecc功能,出错会不断,长时间开机的损耗最大的就是硬盘和显卡了,如果决定要长时间开机的话最好预先做好失去数据的准备。

.....风扇好,Intel芯片的机器 基本不用关机. 我的电脑开了8个月. 除了偶而重新启动. 从来不关机. AMD的机器没在有空调的环境下工作的话. 最好偶尔休息下. 尤其是在CPU占用率超过55%以上的工作状态下. 最好能经常休息休息. 温度过高的话会造成经常死机. 严重的话会烧机,这点是AMD的通病. 如果你的机器是AMD芯片的话最好经常给它放放假.

我一个月也就重起几次而已,没关过,除非我出差

电脑设计的时候,就是按照24小时开机设计的,所以不会有问题。 除非你的电脑配件来路不正,你那里的电压不稳

没关系,主要你的散热系统没问题就可以.

什么东西都是有寿命的,但不关机也没什么,反正电脑配件换代很快,到坏了时也该换新的了,,,,