长虹空调是“节能产品惠民工程”的产品吗?

全部回答

是的。首批“节能产品惠民工程”高效节能空调器推广目录长达34页,录有长虹、格力、美的、志高、海信、科龙、海尔、惠而浦、松下、日立等19个中外空调品牌1140个型号空调产品。长虹凭借独有的“三高效”节能技术,成为首批且几乎全线产品入选“节能产品惠民工程”名单企业。

据我了解,好像这个“节能产品惠民工程”里面没有变频空调,都是定频空调,不是说变频节能吗?为什么没入选国家的节能空调?肯定是因为变频空调不节能、不省电,所以没入选。