什么是三高效空调?

全部回答

  长虹三高效空调的高效制冷系数、高效制热系数和高效待机节能都达到了行业领先水平。长虹三高效空调,是首批得到国家节能空调惠民工程补贴的产品。长虹将航空氦检漏技术、防腐防锈技术以及抗电磁干扰等6大军工技术运用到长虹三高效空调中,使长虹三高效空调的品质大大超过其他品牌的空调。
  尤其在节能方面,更是做到了比变频空调更省电。长虹三高效空调的核心技术均为长虹自主研发,在产品的售价上,也比变频空调低,因此受到了消费者的喜爱,在川渝地区的销售始终处于首位。

三高效空调指的是长虹今年新推出的空调,其三高效指的是高效制冷、高效制热、高效待机节能。