女生学摄影以后能干什么呢

大学后 女生学摄影好吗?也不能当个有名的摄影师 好苦恼啊。.

全部回答

男女平等,现在很多名摄影师都是女生,这回北京奥运会北京奥组委的首席图片官新华社的赵迎新就是女的,而且还是历届奥运会中首位女图片官。很多80后女摄影师都很多。我支持你

摄影有时更像体力活。但是女人的细腻有是男人没话比得。

学摄影不分男女,学摄影是学美术的其中一个内容,学好摄影不一定能成为有名的摄影师,一个有名的摄影师一定是个好的美术师,学好摄影同时也学会了对环境的观察力,这是自己一生受用的好事,用学吧,只要有机会给你发挥就可以用得上.祝你成功

不知道专业学出来男女有什么区别 拍的好一样当摄影师 实在不行开个照相馆