你们谁了解即热热水器\?

淘宝上查价格350~几千,不等,说实话,我不知道那几百的和几千的有什么区别。一二个人用 划算不?至于其他的热水器不用推荐,我没有那条件配备

全部回答

买的时候注意它的用电功率,老房子的电路没有改造,电线太细的不适用,会出危险,我听说必须够4个方的才能用速热热水器。这点买时要问清楚。

网上的东东,可信不可信也。还是买一个看得见、摸得着、可砍价的、实在的,好。

即热热水器是用电热丝加热,功率大,便宜的不安全,容易漏电,几百元就买的到,而好的内部有保护系统,价钱当然就贵很多!