狗的尿尿黄是什么原因?

的尿尿黄是什么原因?是不是得了病?

全部回答

据我知道狗狗尿黄、鼻温润、无眼尿等都是健康的现象,不知对不对。

上火,要给它准备充足的水。适当给它吃一些水果。

我们家狗狗刚回来的时候尿也特黄,那是夏天麻,说是火气大,卖狗的说没事,回家给喝点板兰根就行,我看他们那里所有的狗狗都喝,挺管用.如果你狗狗的尿不是特别黄的话没问题,很正常.

狗的尿液本身就有点黄,在天很热或水喝的少的情况下,尿会很黄,让它多喝点水,就会淡一些。

晚上和早晨起床的尿颜色深,喝水少了也会黄,如果一直都是白白的反而有问题了,给它多喝点水

很正常的现象,不用多虑。