淋巴结

八个多月的时候宝宝发过一次热 后来洗澡发现后脑勺有几块黄豆大小的淋巴结 现在十个月了 淋巴结还是没有退 宝宝没什么异常 这种情况要紧吗

全部回答

我????也是這?萤o7??多月的?r候因腸炎發?o8??多月?r?o意中發現脖子?扔辛馨徒Y﹐很長?r間?]退﹐?メt院?z查﹐醫生說一般的????的都有﹐如果?]有其他症狀﹐如發低?p精神胃口差﹐消瘦等狀?r就不用管它﹐到一定年齡????的免疫系統發育到一定程度就?孕邢恕N????現在19??月了那?K淋巴結?在。 ??不用太?陌?