急救!!!一个局域网共享问题

一个局域网内有多台电脑,都能上网。 我设置了其中两台电脑的文件共享。 在网络邻居中,点“查看工作组计算机”,能看到另一台电脑。 当双击打开时,弹出如下对话框:提示没有权限。请高手针对这一问题作详细回答。谢谢!!!

全部回答

只要你进入网上邻居里找出设置家庭和小型办公网络进入设置好就可以了.下面地址有序曲置的视频,只要你细心看准确视频的每个项目,在你做时不要出错那几个项目了,就是解决你的问题了

你点击网上邻居。点击鼠标右键属性,有一个图标叫做ChinaNetSNWide,单击它,鼠标右键,会出现一个窗口 ,点击“高级设置”有三个选项,选第一个,在确定,在回到本地连接,设置IP地址,就可以啦!

快使用科来网络通讯分析系统吧,能解决你的需求和问题。 官方网站: