母狗怎么把自己的小狗吃了啊??

我家母大概两个礼拜前下了一窝八个小狗,担心母狗奶不好就只省下一只其它的没有要,母狗特别疼爱小狗,每天都抱着它,今天早上起来竟然发现小狗死在它怀里,它还把小狗给吃了一半,甚是恐怖,这到底是怎么回事啊,请知情人讲讲!

全部回答

如果母犬生下幼犬后感觉不到安全的话,那么它就会吃掉幼犬,这是一种反祖现象,狗是由狼进化而来,所以狼群中的一些潜规则都被狗继承了下来,像吃掉自己的幼崽也是其中之一。

应该不可能的啊,狗是非常有灵性的,绝对不会吃自己的小孩的啊.难怪那只小狗变异了.