CP山路和锦标还有城市要怎么装才好?

要求你们说详细点!谢谢!

全部回答

     锦标普遍是这样改 SUC一套 0。26 S33 105身 R碟 R片 双软 带上其它杀车 山路 秒仪 比赛使用SUC一套 SUC一套 0。26 S33 105身 双软 杀车不要 方向不要 防滚不要 跑成绩 74马力 SUC进气 油冷 商店空气2型 其它商店1型 0。
      26 S33 105身 双软 后面的山路 马力71就好 SUC进气 商店空气2型 其它商店1型 0。26 S33 105身 双软 R杀车碟 R杀车片 带上其它杀车 方向+8 城市 SUC一套 0。
  26 85身或黄金车身1 S33 方向不要 R杀车碟 杀车片 双软 防滚不要 。

    锦标: 马力部分:SUC高徒 四度 其他SSC S34 (这样改的好处是摩擦减的最少,马力不一定要太高,但是车重和摩擦很重要) 驾驶: 点卡轮胎或者黄金0。22 UC驾驶套 (刹车可以用商店的,双软 放滚最好是UC)最好来个尾翼增加稳定性 -105车身 山路: 马力部分:SUC高徒 四度 其他全商店一型 S33 驾驶:UC双软 放滚 0。
      26 -105 刹车可以不加 城市: 对于城市的改法比较多 要看你适合什么了 要是追求驾驶性能好那就SUC套 S33 -105 0。26 驾驶部分当然是UC的好了 没有也可以用商店了 要是追求速度那就用SEX套 不过我建议用第一种改法SEX套只是单纯的有个高的急速 没什么大的作用的。