请问下100页的A4纸 10万文字左右。可以出书吗?

全部回答

只印刷一本价格很贵。能负担起可咨询出版社。最好自己做。党章、三字经、百家姓等的字数都不多。

    楼主,听了你的意思,是想把自已写的东西制作成印刷品咯,如果你不是发行出售那就无所谓的向文化部门申请出版刊号,版权批准等一系列的手续了。 本人建议,你最好不要到印刷厂那里去让人家给你印刷了。
  自已在家就可以制作出来。 1。自已或找个高手首先把你写的东西进行编排与校核。   2。花2000左右买台打印机,买一捆A4纸,裁纸,装钉机,胶水,彩色硬纸片做封面。 3。
  利用上述工具自已在家打印吧,想怎么出就怎么出,如果非得搞得很像书,那你就自已做一个假的刊号吧。 4。预祝你出书成功。 另外,你出版1本,估计印刷厂不能接这个活。

仅从字数而言,的确可以出书了.但是否能收回投资并有赢利,最好作下市场调查.

五号字左右的宋体,五号家换POINT数算,是12磅. 现在出书最大的难道在于刊号,国家对刊号审查比较严格.大部分要上报省级以上审批.

可以了,不过你要能够付的起足够的印刷费哦.五号文字比较适合出书,宋体就行了,比较正式一点