什么样的随身携带的武器防身好?

刀?锤?钳子?香蕉水?```??电棍``

全部回答

不知道楼主事男是女?要是女孩的话带些锋利的武器 或者液体类防身,因为钝器类的武器,女孩子没有力气,那么 效果也不是很好。

甩棍 威力大 携带方便 实用得当可使人失去战斗能力且不会让人性命

现在有卖“防狼水”的,照眼喷,很有效。 别的。。。呵呵,一个女孩子还是斯文一些的好。。。。。。。。

    1。雨伞:又能挡雨又能挡太阳。用来打人也很顺手。 最好不是折叠的。折叠伞比较费功夫。 2。防狼喷雾剂:可以自制(用一瓶小的喷雾瓶装点?ㄋ部梢杂闷渌钠砑寥纾涸颇习滓?。
  。。主要是对准眼睛。 3。腰带:随身腰带轻巧而灵活。但注意抽出的速度一定要快,下手一定要狠,平时可多做一些练习。   4。手机:万不得已的情况下当暗器扔出,照对方太阳穴或头部以上位置砸,速度一定要快,下手一定要狠。
   5。硬币:以多数为暗器扔出,也可以把边缘处理一下,让它更具有威力,但前提是要加强腕力练习。 6。作废的IC卡:必要的时候迅速拿出来划向对方的脸部及手腕。 7。  不锈钢打火机:当暗器扔出,照对方太阳穴或头部以上位置砸,速度一定要快,下手一定要狠。
   8。瑞士军刀:作用我就不说了。 其实,随身携带的防狼物品挺多的,但还是根据自身的情况来准备,出于安全着想女孩包包里杂物不要太多,简而精最好。最后说一句:希望大多数女孩平时加强身体锻炼,力量可能比不过男人,但速度一定要有。
     看来楼主有过这样的经历,你想要更狠的,那不妨去一些卖保安器材店里逛逛,或者去网上查查,那里面防身的武器挺多的。像:微型的506超高压自卫器,防身催泪剂 ,甩棍。
  。。。还有袖鞭,这是一种根据双节棍和九节鞭等传统软兵器改良成的武器,有点像是迷你版的三节棍, 收起来体积比甩棍更小,很容易收在口袋里,甩开来的威力则远大于甩棍,而且跟其他软兵器一样不容易防范 ,缺点则是防守方面不如甩棍,而且需要一点练习才能掌握。
    不过考虑到威力和携带型的平衡,我觉得袖鞭是最好的选择。 最后我很赞同你去练散打,这样也是一种防身的手段,有必要的话可以练练器械,用多组少次的方法练练爆发力。(仅供楼主参考)。

辣椒水,生猛大汉,一喷即倒。

手扣又叫手刺 这个东西既容易携带又威力无穷,最好购买带尖刃的,可以对尖刃进行火烤并在毒液里淬火,可以在刃上封套,平时挂在腰上,用的时候把手扣住刃套取下,保证杀伤力很强,至于电击器只要别人抓住你电击他也等于是电击了自己,使用电击器一定要注意不能与对方实际接触