那个送我一个 个 鬼王的号不 玩的给我一个送我一个 个 鬼王的号

送我一个 个 鬼王的号送我一个 个 鬼王的号 好心 人给一个啊 电信2 游龙的号

全部回答

想要个飞升150的号,不知道有送的??装备就+个十几就行了不用太好

..记住 天下没有免费的午餐 想要号我卖你啊?140佛鬼王 装备齐全.......

建议楼主直接通过5173买号,现在没有飞升的白号也是不需要多少钱的,装备什么的可以自己慢慢弄,而且如果买的是135或者满级号以后也可以飞升,练飞升前的装备都可以省了。5173相对卖号安全些。

还是自己慢慢练个号玩吧,没人会给你自己苦练多日的号的。。。。

你以为135的号是一天能练出来!!!!!!!!!!!!!!!!这年头恶心的人怎么这么多啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1