单刷是什么意思?

刚玩诸侯,经常看见有人喊人组队单刷,不知道是什么意思,说的具体点

全部回答

单刷就是一个人自己刷怪嘛,诸候里单刷简单的说就是组一队人,然后各个人自己在一个地方刷自己的怪,组队经验选择为经验各自分配。这样自己单杀一个怪得到的经验就会多些,装备好的话刷的经验还是比较快的。单刷的好处是队里的人不需要在同一个地方,可以选择自己想刷的怪,刷到的物品也是自己一个人拿,有时刷到好东西,那就是又得经验又得银子。

单刷就是自己一个人刷怪升级,组队刷就是指和几个等级差不多的玩家一起组成队伍,在同一个地方刷怪练级。组队一般组个弓手,加一个方士,然后是武士,弓手可以给队员加强击状态,法师可以加魔防,这样组队效率高、经验也多。

单刷,指的是自己一个人在那杀怪。 组,指的是要求别人跟自己组队杀怪练级。 这都是比较简单的网络游戏用词啊,楼主是第一次玩网络游戏吗?呵呵