终极装备(战士)一套现在怎么卖?

现在的战士装备在跌价中,凑齐一套现在最强的要多小才行?

全部回答

    战士装备跌价中,是不争的事实。目前各区的战士顶级装备几乎都在RMB玩家手里,都是花了大价钱买的,而顶级装备的数量本身非常少:破山老区不会超过5把,新区可能就1把到2把,毁灭、武圣、金棱、战神、天赐等也是非常的少,能拥有一两件都不错了,能凑齐一套的必定是服务器最牛B的战士:就是挂机带的雷风像蝗虫一样一扫一片的那种,等级也是服务器里最高的。
    如果钱不是问题,你可以直接跟他一套的买,只要你比他更有钱。但是听你的意思战士装备掉价了,想便宜的收一套?这就是可遇不可求的事了,你要消息灵通耳目众多,知道哪个BOSS又爆什么了就赶紧去谈,一点一点凑,这样价钱会便宜很多:破山600-800 毁灭300-400 武圣对600-800 金棱对600-800 战神头400-600 武圣鞋200-300 天赐300-500。
     有钱人才养战士,没钱的玩道士、法师,这个游戏就是这样。 。

2000左右

是哦,现在的RBM玩家大量的流失,造成了战士装备的大跌价.楼上说的不错,只有有钱的人才会去玩战士,在我们区估计要弄齐一套的话得2500RBM.

你是那个区的,我有一只稀释金陵要卖,而且在我的开心乐园里,拍g品20点拍来的,要的话+ .注明传奇

收齐全套估计在3000左右!我现在就差稀世金棱对和天赐了!这2样东西在我们区太少了,没人肯出售!

现在最强的话,应该是天赐+战神+武圣对+稀世金棱对+血花/九宫+破山+武神,应该很难弄到,至于价格,每个区不一样,对每个人来说更不一样。如果你会做生意或者你不会做生意,价格可能会相差一半左右。虽然现在便宜了,但上面那套至少3000,而且血花和九宫只能择一。