关于教师资格培训

杭州哪里有教育学和心理学的培训

全部回答

    于举办2004年下半年青年教师岗位培训的通知 杭电人通[2004]22号 各学院、处级部门: 根据浙江省教育厅通知,2004年下半年青年教师岗位培训考试定于9月25日举行。
  现将我校教师岗位培训工作的有关事项通知如下: 一、培训对象: 1977年恢复高考制度以后招生毕业(含助教进修班、研究生主干课程结业)的高校专职教师(包括职业技术学院)及1998年起新上岗的高校教育管理人员。
    岗位培训成绩是教职工职称转正、定级(职)、晋升以及教师资格认定的必备条件。从2005年起,必须有岗位培训证书,否则,不予确定职务和晋升职务。 二、培训时间: 培训从8月25日开始(具体时间以听课证上时间为准)。
   三、培训内容: 高等教育学、大学心理学、高校教师伦理学、高等教育法规 四、培训费用: 《高等教育学》培训费60元,《大学心理学》培训费60元,《教师伦理学》培训费40元,《高校法规》培训费40元,教材费50元,考务费每门10元(共四门)。
     五、报名方法: 需参加培训的教职工请到所在学院或部门报名交费,各学院和部门将所需费用汇总后于6月24日前交计财处,然后凭财务收据到人事处报名。 附件:浙江省青年教师岗位培训报名表 。